信息中心

Information Center

企业要闻

合肥市副市长王文松莅临我司生物制药产业园(A区)调研指导

发布时间2019-03-14  |  点击率:

 2019313日上午,合肥市副市长王文松、市政府副秘书长刘永龙、市经信委主任程振革、高新区招商局副局长张玮玮等一行前往我司生物制药产业园(A区)进行实地调研。
   
我司副总经理袁继发和工程总监蒋攀先后对目前项目的整体施工进展、总体规划作了详细介绍。随后,王文松副市长一行实地察看了研发中心一及质检大楼、研发中心二和仓储中心施工现场,深入了解基层施工组织及质量控制措施,并对施工进展、工程质量给予了充分肯定。王文松副市长表示,合肥市目前大力支持生物医药行业的发展,并希望我司能尽快建成达产,在疫苗行业发挥引领和示范作用,为社会、为患者带来健康福音。
   
相信在政府和总部的大力支持下,我公司定会全力以赴克服困难,推动项目如期进行,争取早日建成达产,努力建成集研发、生产、物流、销售、孵化于一体的生物制药产业园,实现多品种、规模化的生产格局。
8.jpg7.jpg