信息中心

Information Center

企业要闻

最美出征——安徽智飞龙科马公司新冠疫苗国际多中心临床试验出征仪式隆重举行

发布时间2020-11-05  |  点击率:

2020115日上午9点,安徽智飞龙科马公司举行了新冠疫苗国际多中心临床试验小组出征仪式。公司总部总工程师王志军先生,智飞龙科马公司董事长李万军先生,智翔(上海)医药科技有限公司副总经理钱军华先生,以及智飞龙科马高中层管理人员、员工代表共100余人齐聚一堂,为逆行远赴海外进行国际多中心临床试验的勇士们送行。安徽智飞龙科马公司总经理蒲江先生主持了此次出征仪式。

仪式开始时,由蒲江总经理宣布出征成员和出席人员。同时智飞龙科马公司研发中心总经理杨世龙先生向国际多中心临床试验小组授旗,员工代表向首批出征人员献花。

10.jpg

(出征人员精神抖擞、整装待发)

11.jpg

 

(出征小组代表、智飞龙科马公司副总经理陶立峰女士讲话)

陶立峰女士首先回顾了新冠疫苗研发项目自1月立项至今的心路历程,更表达了“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”圆满完成国际多中心临床试验的坚定决心,言辞间慷慨激扬,让现场所有人为之动容,热泪盈眶。

13.jpg

(智飞龙科马公司董事长李万军先生致辞)

李董事长作了题为《最美出征》的致辞,表示这次出征充满了未知、危险和挑战,但公司的勇士们主动请缨,迎难而上,这种勇气值得自豪和骄傲。特别强调在顺利完成国际多中心临床试验任务的同时要格外保重身体,并表示期待下次可以满怀喜悦的欢迎勇士们平安凯旋。

14.jpg

王总工程师在致辞时数度哽咽,表示自疫情发生以来,智飞龙科马研发、生产、质量团队夜以继日、争分夺秒,为推动新冠疫苗尽快上市辛苦付出。嘱托出征海外的勇士们要同舟共济,做好自我防护,做到去时无畏,归时无恙。同时,告诉他们并不孤单,因为身后有3千多智飞人,亿万中国人作坚强后盾。

当前,国际新冠肺炎疫情形势依然严峻,为保证新冠疫苗项目顺利进行,出征人员顾全大局,坦然逆行,彰显了智飞人的情怀和担当。此次出征意义非凡,标志着公司的新冠疫苗开发进入了新的阶段。我们将在智飞生物一如既往的支持下,以初心践行使命,调动一切力量,推动新冠疫苗早日上市。15.jpg

 

(智飞龙科马公司总经理蒲江先生主持)

12.jpg