信息中心

Information Center

企业要闻

喜报:智飞龙科马公司被重大传染病防治科技重大专项办评为第一批优秀课题单位

发布时间2020-01-03  |  点击率:

  近日,“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”(以下简称专项)科技重大专项实施管理办公室对专项成果产出进行了系统评价,推选出为专项预期标志性成果做出突出贡献的优秀课题承担单位。安徽智飞龙科马生物制药有限公司因结核疫苗研究成果突出,管理规范,被评为传染病专项第一批优秀课题单位,同时被授予“疫苗研发创新团队”荣誉称号。

  我公司一直深耕于结核病防治领域,多数产品均处于国际领先的水平,先后承担了多项科技重大专项,其中包括重大传染病防治专项。此项荣誉涉及到的课题名称为“冻干重组结核疫苗(AEC/BC02)用于结核杆菌潜伏感染者的临床研究”,该课题于2018年立项以来,各项研究进展顺利,同时,严格遵照专项的各项管理办法,保证课题的管理规范、有序。在课题后续执行过程中,我公司将再接再厉,持续推进课题研究,为专项的最后攻关和整体验收做出更大的贡献。